VS_GERICHTE C1 20 177 vom 8. Juli 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 177 JUGEMENT DU 8 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Galaad Anthide Loup, greffier ad hoc; en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, représentée par Maître Alain Dubuis, avocat à Lausanne, contre Y _________ S.A., demanderesse et appelée, représentée par Maître Michel Bise avocat à Neuchâtel. (Entreprise)